Астрологический гороскоп на 2017 год
Прогноз и толкование от Ольги Фост


Чем прекрасна жизнь — никогда не даёт скучать, и это как-то особенно заметно по предстоящему году.

В течение абсолютно всей первой половины 2017 года некогда будет повесить нос и даже упасть духом: светила и планеты идут на нас плотнейшим, красивейшим строем, как та самая «Нтеллихенция!»

Год Петуха

Настройтесь, что с конца новогодних каникул и вплоть до 9 июня даже в обморок толком сомлеть не удастся — не то, что лишь одним каким-то делом заниматься. Срочно и поголовно переквалифицируемся в Юлиев Цезарей, ибо дел по дому и в семье, равно как и трудов на работе — одновременно невпроворот. Всяких человеческих факторов — аналогично. Ну и авралов, само собой — причём трудно сказать, когда их будет больше — то ли в феврале во время затмений, то ли в марте под ретро-Венерой, то ли в апреле под ретро-Меркурием или совсем уж в мае под конец ретроградности Юпитера. Денег в то же время… чуток меньше, чем трудов, но так или иначе – и эта тема не провисает.

В ходе этого, первого полугодия, особенно следует бдить свои кровные между 4 марта и 15 апреля, хотя для верности всё-таки лучше продолжать бдение до 4 мая, охраняя их вместе со всевозможными документами.

Радует, что в эти же сроки особенно велики шансы заново влюбиться в свою половинку либо одолеть разлуку с тем, с кем когда-то друг друга просто по торопливости недослышали… Это нам в качестве бонуса от жизни — чтобы впопыхах от её погонялок не забывали про её же любящую сущность.

Между 10 июня и 31 июля — удачное время для быстренького перекура на кофе где-нибудь под сенью пальм, сосен или любимого домашнего фикуса — а затем снова в бой, товарищи, тут и отступать некуда, и опять некогда даже нос повесить — в августе и затмения, и ретро-Меркурий. Следующий ретро-Меркурий — в декабре. Посему в сентябре, октябре и ноябре — дружно отдыхаем или спешно доделываем то, чего не успели ранее — и тут опять не до хандры и даже не до самого лёгонького сплина.

Как видите, в высшей степени бодрый предстоит год, основную часть которого проживём ввиду пышного хвоста бойцового Петуха… либо верхом на нём… либо даже прокладывая этому Петуху дорогу.