Об основателе школы Татьяне Седовой


 Консультация и личный прием Татьяны Седовой

Хотим познакомить вас с той, благодаря которой школа "Ключ" была создана, и успешно продолжает работать на ваше благо уже многие годы. 

Знакомьтесь! :) 

Дорогие друзья, здравствуйте! Я являюсь основателем и руководителем школы Эзотерики и Психологии «Ключ». 

Психолог. Психоаналитик. Эзотерик. Сертифицированный специалист по работе с МАК (Метафорические ассоциативные арты). Таролог.

Дипломы и сертификаты см. здесь

 Автор многочисленных публикаций в газетах «Оракул», «Москвичка», спецвыпусках «Оракула»: «Лучшее и неопубликованное», «Как выйти замуж», «Прогнозы и предсказания». Неоднократно принимала участие в телевизионных программах в качестве эксперта по парапсихологии и эзотерике. Имеет многолетний опыт научной и практической деятельности в области психологии и эзотерики. 

«Магия в моей жизни…» (цитаты из интервью):

«Ведунья, предсказательница, волшебница… Так называют Татьяну те, кто обращался к ней за помощью. Откуда такая сила в этой хрупкой и милой женщине? Из поколения в поколение передавались и знания, и сила этого рода, но непременно от бабушки - младшей внучке. Эта традиция существует уже на протяжении столетий!

Татьяна Седова

— Трудно ли было с детства осваивать все тонкости этого древнего искусства (иначе и не назовешь то, чем Вы владеете)? И почему выбрали своей основной профессией психологию?

— Я с детства жила в этом мире, мире магии и волшбы. Для меня это было естественно, как дышать. Бабушка была настоящей волшебницей и очень тонким психологом. Она ненавязчиво и умело, шаг за шагом, год за годом обучала меня премудростям ведовства и врачевания духа, тела и, конечно же, души. Так что выбор профессии был для меня очевиден: только психология! Я не люблю дилетантства в любых его проявлениях и сферах, не приемлю полумер, поэтому «быть немножко психологом» - это не мой вариант. Работать с душой, психикой человека, не имея образования в области психологии, считаю дилетантством и профанацией. Уж простите за резкость суждений, но это моя позиция:)

— С какими проблемами приходят к вам на прием, как к ведунье и магу?

— Мне не очень нравится слово «маг» относительно женщин, оно нас невольно обезличивает, так что остановимся на ведунье:) А проблемы можно условно разделить на четыре категории: любовь, семья, деньги, здоровье (как физическое, так и душевное). «Четыре столпа», на которых держится людское благополучие. Так что, работаю со всеми трудностями и запросами в этих областях.

— Приходится ли Вам отказывать в своей помощи кому-нибудь?

— Безусловно. Иногда человек просто бывает не готов принять в свою жизнь то, о чем просит. А порой проблема заключается не в каких-либо негативных воздействиях на человека, и нет ни сглаза, ни порчи, ни корчи)) Многие ошибочно связывают свои неудачи именно с этими понятиями. Каждый случай уникален и индивидуален, поэтому и подход к решению той, или иной проблемы тут не шаблонный, а многовариантный.

— Бывают ли случаи неудавшейся работы, неразрешенной в итоге проблемы?

— Заявляю категорично: нет!)) Иначе я бы не была профессионалом. Если я вижу и знаю, что могу помочь человеку выйти из затруднительного положения, перейти в «противоположный лагерь» успешных и здоровых, то я берусь за работу. Если по каким-либо причинам моя помощь бессмысленна, то я не трачу впустую время ни своё, ни человека, и не даю пустопорожних обещаний.

— А как обстоят дела у Вас лично во всех четырех сферах? Если считаете, что мой вопрос бестактен, то можете не отвечать.

— Отчего же бестактен? Вполне закономерный интерес. Если коротко, то я сапожник с сапогами)) Во всех областях, что я перечислила, я состоялась и чувствую себя очень комфортно:) И это, опять же, один из моих принципов: помочь, научить можно только при одном условии. Если ты сам это имеешь, знаешь, как получить и владеешь этими знаниями в совершенстве.»

Такая деликатная и ответственная сфера, как овладение скрытыми в нас и вокруг нас возможностями, теоретическая часть и практика магии должны проходить только под руководством человека, который целиком и полностью отвечает за конечный результат: отвечает перед проходящим уроки магии учеником, отвечает перед самим собой, отвечает перед вечностью. Сочетать не сочетаемое, или все-таки придерживаться канонов?

Где грань между наукой и эзотерическим знанием? Насколько правомочен психолог интерпретировать свои знания знаниями, которыми руководствуются маги и знатоки тонкой материи, и, напротив, – насколько профессиональный целитель или маг правомочен в своей практике быть психологом? Вот в чем вопрос. Как решается это на практике? Есть ли претенденты подобному слиянию? Похоже, что так!

В тренингах, которые проводит Татьяна Седова, активно используются как традиционные психотерапевтические методы, так и эзотерические. Татьяна объясняет логичность такого противоречивого, на первый взгляд подхода тем, что поистине колоссальный пласт возможностей заключен в подсознании, а магические практики, используемые в арсенале профессиональных шаманов, магов ориентированы именно на подсознание. Подобные практики по эффективности воздействия значительно превосходят все классические методы работы с сознанием. Многие методы, которые использовали и продолжают успешно использовать в своих практиках шаманы и маги находят стройное научное обоснование. Прекрасный пример – метод ребефинга, или создание индивидуального места Силы, в котором могут максимально реализоваться возможности каждого из нас и которое станет уникальным источником созидательной энергии. Возможности, которые открываются благодаря грамотному использованию эзотерических практик, способны совершить «революцию духа», избавить от комплексов и груза, накопившихся годами, десятилетиями, а иногда, и в течение нескольких поколений.

Судьба

В каждом из нас живет «внутренний мудрец», «личный целитель», а вот искусство находить путь к нему лежит в компетенции истинного мага и духовного целителя высшей категории. Но, по сути, вся информация, каким образом мы бы ее не называли («внутренний мудрец», или «личный целитель», «всевидящее око» и пр.) суть – проекция нашего подсознания, границ знаний которого никто еще не определил. Наука и традиционная психология не спешит признать существование энергетических центров – чакр, в то время, как эзотерические практики уже несколько тысячелетий не только признают, но и активно используют могучий потенциал естественной энергетики человека. Одним из существенных моментов в тренингах Татьяны Седовой – обучение работы с чакрами. Работа с чакрами открывает перед человеком и массу чисто практических возможностей, ведь каждая из чакр тонкого тела человека отвечает за вполне определенный аспект нашей реальности и человеческой жизни. Зная, на каком языке «говорит» подсознание мы сможем расшифровать посылаемые нам сигналы вечности, выйти из темного плена незнания и покончить с десятилетиями мучившими нас психологическими проблемами.

Настойчивость, с которой Татьяна идет к своей цели, заслуживает глубокого уважения. Два высших образования в престижнейших столичных университетах (МПГУ – факультет психологии и педагогики по специальности психолог, Институт психоанализа и социального управления при МГТА). Неутомимый поиск и разработка собственных уникальных методов коррекции личности, труд, направленный на достижение действительно глубинных изменений в человеке позволили ей создать школу с уникальными методиками обучения. Татьяну Седову всегда волнуют неразрешенные проблемы человека, проблемы, которые в течение всей жизни как бетонная стена стоят между ним и его нереализованными желаниями. Школа магии Татьяны Седовой называется «КЛЮЧ». Название точно отражает суть методик, которые в ней используются. Их эффективность позволяет говорить о чуде. Но чуде во благо, никак не во зло! Школа не закрывает двери перед теми, кто уже окончил свое обучение. Любой ученик, испытывающий затруднения и не способный самостоятельно развязать свой «гордиев узел», может рассчитывать на поддержку консультантов центра. Школа всегда готова оказать помощь своим ученикам! Школа Татьяны Седовой предоставляет возможность получить профессиональную помощь и обучение, освоить ведущие дисциплины, которые позволят Вам реализовать свой внутренний потенциал.

Записаться на консультацию психолога, либо на один из курсов обучения Вы можете, отправив письмо с заявкой, или связавшись удобным для вас способом (см. раздел Контакты). Также, есть личный прием по оказанию магической помощи.