Москва

12:00 - 20:00

Пн-Вс

Ваш эзотерик

Дорогие друзья, здравствуйте! Я, Татьяна Седова, являюсь основателем и руководителем школы Эзотерики и Психологии «Ключ».

Психолог. Психоаналитик. Эзотерик. Сертифицированный специалист по работе с МАК (Метафорические ассоциативные арты). Таролог.

Все о моём образовании — дипломы и сертификаты см. здесь

Автор многочисленных публикаций в газетах «Оракул», «Москвичка», спецвыпусках «Оракула»: «Лучшее и неопубликованное», «Как выйти замуж», «Прогнозы и предсказания». Неоднократно принимала участие в телевизионных программах в качестве эксперта по парапсихологии и эзотерике. Имею многолетний опыт научной и практической деятельности в области психологии и эзотерики.

«Магия в моей жизни…» (цитаты из интервью):

«Ведунья, предсказательница, волшебница… Так называют Татьяну те, кто обращался к ней за помощью. Откуда такая сила в этой хрупкой и милой женщине? Из поколения в поколение передавались и знания, и сила этого рода, но непременно от бабушки — младшей внучке. Эта традиция существует уже на протяжении столетий!

— Трудно ли было с детства осваивать все тонкости этого древнего искусства (иначе и не назовешь то, чем Вы владеете)? И почему выбрали своей основной профессией психологию?

Я с детства жила в этом мире, мире магии и волшбы. Для меня это было естественно, как дышать. Бабушка была настоящей волшебницей и очень тонким психологом. Она ненавязчиво и умело, шаг за шагом, год за годом обучала меня премудростям ведовства и врачевания духа, тела и, конечно же, души. Так что выбор профессии был для меня очевиден: только психология! Я не люблю дилетантства в любых его проявлениях и сферах, не приемлю полумер, поэтому «быть немножко психологом» — это не мой вариант. Работать с душой, психикой человека, не имея образования в области психологии, считаю дилетантством и профанацией. Уж простите за резкость суждений, но это моя позиция:)

— С какими проблемами приходят к вам на прием, как к ведунье и магу?

Мне не очень нравится слово «маг» относительно женщин, оно нас невольно обезличивает, так что остановимся на ведунье:) А проблемы можно условно разделить на четыре категории: любовь, семья, деньги, здоровье (как физическое, так и душевное). «Четыре столпа», на которых держится людское благополучие. Так что, работаю со всеми трудностями и запросами в этих областях.

— Приходится ли Вам отказывать в своей помощи кому-нибудь?

Безусловно. Иногда человек просто бывает не готов принять в свою жизнь то, о чем просит. А порой проблема заключается не в каких-либо негативных воздействиях на человека, и нет ни сглаза, ни порчи, ни корчи)) Многие ошибочно связывают свои неудачи именно с этими понятиями. Каждый случай уникален и индивидуален, поэтому и подход к решению той, или иной проблемы тут не шаблонный, а многовариантный.

— Бывают ли случаи неудавшейся работы, неразрешенной в итоге проблемы?

Заявляю категорично: нет!)) Иначе я бы не была профессионалом. Если я вижу и знаю, что могу помочь человеку выйти из затруднительного положения, перейти в «противоположный лагерь» успешных и здоровых, то я берусь за работу. Если по каким-либо причинам моя помощь бессмысленна, то я не трачу впустую время ни своё, ни человека, и не даю пустопорожних обещаний.

— А как обстоят дела у Вас лично во всех четырех сферах? Если считаете, что мой вопрос бестактен, то можете не отвечать.

Отчего же бестактен? Вполне закономерный интерес. Если коротко, то я сапожник с сапогами)) Во всех областях, что я перечислила, я состоялась и чувствую себя очень комфортно:) И это, опять же, один из моих принципов: помочь, научить можно только при одном условии: если ты сам это имеешь, знаешь, как получить и владеешь этими знаниями в совершенстве

Такая деликатная и ответственная сфера, как овладение скрытыми в нас и вокруг нас возможностями, теоретическая часть и практика магии должны проходить только под руководством человека, который целиком и полностью отвечает за конечный результат: отвечает перед проходящим уроки магии учеником, отвечает перед самим собой, отвечает перед вечностью. Сочетать не сочетаемое, или все-таки придерживаться канонов?

Где грань между наукой и эзотерическим знанием? Насколько правомочен психолог интерпретировать свои знания знаниями, которыми руководствуются маги и знатоки тонкой материи, и, напротив, – насколько профессиональный целитель или маг правомочен в своей практике быть психологом? Вот в чем вопрос. Как решается это на практике? Есть ли претенденты подобному слиянию? Похоже, что так!

На сеансах и тренингах, которые я провожу, активно используются как традиционные психотерапевтические методы, так и эзотерические. Логичность такого противоречивого, на первый взгляд подхода в том, что поистине колоссальный пласт возможностей заключен в подсознании, а магические практики, используемые в арсенале профессиональных шаманов, магов ориентированы именно на подсознание.

Возможности, которые открываются благодаря грамотному использованию эзотерических практик, способны вершить чудеса, помогают избавиться от комплексов и груза, накопившихся годами, десятилетиями, а иногда и в течение нескольких поколений.

Записаться ко мне на консультацию, либо на один из курсов обучения вы можете, отправив письмо с заявкой, или связавшись удобным для вас способом (см. раздел Контакты). Также, вы можете прийти на личный прием по оказанию магической помощи.